Принцип неопределённости

Принцип неопределённости

Мысль с принципом неопределённости ему приглянулась. Выходило что-то вроде корпускулярно-волнового перехода. Допустим, частичка является участником волнового процесса. Пока мы привязаны к частичке, мы не можем ни созидать, ни держать под контролем весь процесс, ни даже обдумывать его, но мы лицезреем частности.

Оперируя же всем процессом, мы не можем принимать Принцип неопределённости позицию некий определённой частички.

Но когда, переключившись на целое, мы рассматриваем его уже в качестве единицы, частички другого порядка, и начинаем выслеживать сопричастность к событиям бόльшего масштаба, всё может повториться поновой. Оказаться в роли катализатора такового перехода, как типичного синтеза, и поглядеть, что из этого получится, было Принцип неопределённости существенно увлекательнее, чем вдаваться в подробности, детали и заниматься анализом.

– Мне еще увлекательнее оказаться на вхождении в компактификацию, чем на выходе в расшифровку, если это кого-либо интересует, – поставил Эмиль точку в общении и оказался в самом центре событий…

…Бег трусцой, однообразный с энергосберегающими технологиями либо техниками, с ничего не означающими Принцип неопределённости фразами, которыми перебрасывались участники.

– Это не совершенно то, о чём я представлял, – признался Эмиль бегущему рядом с ним. Тот молчком перестроился снутри общего потока, чтоб его не волновали. Рядом с Эмилем внезапно оказалась та пропорциональная незнакомка, которая, правда, делала вид, что не знает его.

– Я подразумевал, что имеются какие Принцип неопределённости-то неразрешимо сложные вопросы, которые прячут своё решение за твёрдой скорлупой, и здесь я, как заправский молотобоец: хрясь, хрясь – и раскалываю их один за одним, добираюсь до хотимых ядер, – продолжил Эмиль, привлекая сейчас уже её внимание.

– Если хочешь играть в открытую, я готова составить для тебя компанию, хоть мы Принцип неопределённости и не знакомы, – произнесла она.

– Эмиль, носитель неопределённости, – пошутил он

– Порция, представитель критерий пропорциональности, – расслабленно парировала женщина.

– В силу понятных событий не могу обусловиться со смыслом происходящего, и это мешает принятию решения, – признался он.

– В троичных критериях действует правило: «два к одному» либо «третий лишний». Другими словами одна Принцип неопределённости третья часть отсеивается. И почему-либо такими оказываются последние, – засмеялась она.

– Означает, все сберегают дыхалку для финиша? – сообразил Эмиль, – а чем рискуют опоздавшие?

– Ничем, так как идут на повторный круг, даже не подозревая, что проиграли предшествующий. К тому же существенно возрастает отрыв от тех, кто взошёл и появляется иллюзия Принцип неопределённости собственного лидерства. С одной стороны, это человечно, но с другой – мешает наибольшему усилию на старте: стимул завуалирован.

– Откуда ты это знаешь? – опешил Эмиль.

– Скоро финиш. Самый раз отсекать всё ненадобное.

– А я задумывался, ты со мной по доброте духовной общаешься, – расстроился Эмиль.

– Естественно, по доброте, – сделала возражение Порция, – для Принцип неопределённости чего нам неопределённость на последующем старте.

– Наверняка, я чего-то не понимаю, – механично проговорил вслух Эмиль и тормознул, – надоело бежать.

Порция тоже притормозила и обернулась к необычному чудаку-носителю. Видимо, любопытство взяло верх.

– Почему ты обусловился вдруг в своём решении тормознуть? По идее, ты вообщем не должен быть Принцип неопределённости склонен к определённым изменениям.

– Да и ты не должна была останавливаться, нарушая равновесие, – сделал возражение Эмиль.

– Это если равновесие внутреннее рассматривать, но если как уравновешивание твоего деяния, то полностью приемлемо, – сделала возражение Порция.

– Удивительно, – огляделся Эмиль, – во время бега было практически нереально увидеть сопряжённое место. Всё сливалось в одну серость Принцип неопределённости неизбежности. А на данный момент видны ячейки, проходы, а может, и переходы.

Он возобновил движение, но не по установленному маршруту, а в сторону интерферентного огораживания, и, пройдя меж 2-мя полосами, вышел в сопряжённое место.

Порция, следуя не Эмилю, конечно, а каким-то своим суждениям упрямости (критерий прямости), последовала за ним Принцип неопределённости.

…Зал достаточно непривычной формы представлял собой сектор круга огромного поперечника. На входе, за первой дверцей висели особые комбинезоны.

– Каждый раз, когда надеваю этот ограничитель свободы, думаю: неуж-то нельзя придумать что-то более человечное, – обратился Эмиль к собственной спутнице.

– Гуманоид, он и есть гуманоид, – рассмеялась Порция, – беспристрастный фактор Принцип неопределённости в противовес взору личному. Кстати, если я не ошибаюсь, на дискуссии Филиппа ты вызвался выступить в защиту объективности. Хочешь схлестнуться? Ради этого я готова просто проникнуться субъективностью. Ты полагаешь, что персональными эманациями способен управлять каждый, кто заходит в это помещение, либо считаешь, что чистота опыта от этого не Принцип неопределённости мучается?

– Нет, напротив, я считаю, что чистота опыта на техническом уровне, беспристрастно не должна опережать чистоты духа экспериментатора лично, по другому может сработать принцип неопределённости, и непонятно будет: полезность от него либо вред.

– Если б таковой принципный подход был приложен ко всему, то навряд ли мы могли бы вообщем синтезировать Принцип неопределённости новые познания. Было бы стерильно-тепличное неспешное угасание движения по кругу, и, как следствие, неизбежность объективной, чтоб не сказать «безжалостной», корректировки наружными обстоятельствами…

Они зашли в зал, подошли к приборной панели, уставились на экран монитора.

Для непосвящённого там происходило броуновское движение форм, точек, цветов.

Спецу было ясно: еще одна фаза опыта Принцип неопределённости подходила к окончанию. Одну третья часть догадок можно было отсечь и начать с большей концентрации по нескольким характеристикам, при которой стабильность отдельных частиц и их длительность жизни будет другой. Само по себе это ничего не значило... для малосведущих, но с другой стороны… и об этом вслух Принцип неопределённости не гласили.

– Ну, что, теоретики, скажете? – подошёл к ним плотный мужик в таком же комбинезоне, – напрасно мы здесь просиживаем либо как?

Эмиль поздоровался с ним, внимательно поглядел в глаза, оценил общее состояние и ответил:

– Больше двигаться нужно и хорошо было бы заказать горного воздуха, в нём есть обновляющие составляющие Принцип неопределённости, позже меньше времени пойдет на восстановление, означает, больше остается для работы над собой, на развитие себя, как чело.

Уже по дороге назад Порция спросила:

– Почему ты ему не произнес? Либо снова считаешь, что в этом случае неопределённость лучше?

– Он и так всё сообразил. Он готов. Это нам нужно ещё Принцип неопределённости раз пересмотреть все характеристики и готовиться к запуску других процессов. Исследователи материал подготовят. Это будет другая материя, другая физика, другой мир, другое проявление, другая эра развития. А ты тоже готовься: я принимаю вызов со всей полнотой объективности понимания.

Перед дискуссией Эмилю снился странноватый сон. Сон-воспоминание. Агафья, его знакомая фея Принцип неопределённости, стояла на развилке времени. Стояла бездвижно.

– Что, так и будешь стоять? – спросил Эмиль.

– Спи, не отвлекайся, – отстранилась фея, – для тебя лучше не пробовать войти в управление. «Извне внутрь, как изнутри вовне, когда компакт другого рода уже рождается, но не развёрнута природа – есть только личный план и объективность огромного количества согласований. Родить Принцип неопределённости инертность, не имея познаний?! Да что слова, не отвлекайся, спи, для тебя, не зная, предстоит отыскать, явить, а мне соткать серебряную нить, чтобы в новеньком, отысканном, ты научился жить.

Проснувшись, Эмиль не мог разобрать, в какой мерности всё происходило, и как к этому следовало относиться: отталкиваться от него Принцип неопределённости либо к нему стремиться.

Аудитория была рассчитана на количество участников, точнее, она была развёрнута ровно так, как это было нужно.

Участники были разбиты на два сектора и поддерживали соответственно каждый собственного представителя. Было видно, что посреди присутствующих нет абсолютных сторонников той либо другой крайности утверждения. Просто было стандартное пари Принцип неопределённости и всё пронизывающий паритет. Неопределённость и пропорциональность.


princip-dejstviya-dvigatelya.html
princip-dejstviya-fluorescentnih-diskov.html
princip-dejstviya-i-kratkoe-opisanie-rele-serij-rnt-i-dzt10.html